Das Inhouse-Programm B&K College für Bär & Karrer AG läuft bereits seit mehreren Jahren. Ziel ist es, junge Wirtschaftsanwälte und -anwältinnen nicht nur mit spezifischem juristischem Fachwissen weiterzubilden, sondern auch in betriebs- und volkswirtschaftlichen Zusammenhängen und Soft Skills zu schulen. Mit dieser breiten Ausbildung wollen wir den Auftritt unserer Associates gegenüber ihren Klienten weiter verbessern. Während der juristische Teil durch Referenten der Kanzlei vermittelt wird, decken Professoren und externe Spezialisten der Universität St.Gallen die Bereiche Betriebs- und Volkswirtschaft sowie Soft Skills ab. Das Programm ist als Zertifikats- und Diplomprogramm konzipiert. Erfolgreiche Teilnehmende erhalten nach zwei Jahren einen CAS der Universität St.Gallen in „Law and Management“, nach vier Jahren einen entsprechenden DAS. Die erworbenen Credits werden all jenen Teilnehmern, die ihre Kenntnisse in Unternehmensführung erweitern und vertiefen möchten, an den „Executive MBA HSG“ angerechnet.

Mehr zum B&K College