Die HM Akademie St.Gallen, das Inhouse-Programm in Law & Management für Hengeler Mueller, erhält den „Azur award 2010″ für die beste Aus- und Weiterbildung von Associates in deutschen Anwaltskanzleien. Die HM Akademie wurde von der Executive School der Universität St.Gallen in Zusammenarbeit mit Hengeler Mueller entwickelt. Alle Associates der Kanzlei absolvieren ein umfassendes, zum Diplomabschluss führendes Weiterbildungsprogramm in Betriebswirtschaft, Recht und Persönlichkeitsentwicklung. Teile des Lehrganges finden am Weiterbildungs-Campus der Universität in St.Gallen statt. Erfolgreichen Absolventen steht die Weiterführung ihrer Studien bis hin zum „Executive MBA HSG“ offen.