Expertenbeirat unterstützt strategische Arbeit

Der Geschäftsbereich Law & Management der ES-HSG wird in der strategischen Arbeit durch einen international zusammengesetzten Beirat von Experten unterstützt. Folgende Personen bringen ihre fachliche Expertise ein:

Michele DeStefano
Professor of Law, Founder and Director LawWithoutWalls, University of Miami
  Manfred Finken
vormals Managing Partner von Freshfields Bruckhaus Deringer für Deutschland und Österreich

Dr. Beat Hess
Chairman of the Board of Directors, Lafarge Holcim Ltd.; Chairman’s und Corporate Governance Committee, und Chairman des Compensation Committee bei Nestlé S.A.; Member of the Board und Vice Chairman der Sonova Holding AG (CH)

Dr. Michael Smets
Associate Professor für Management- und Organisationstheorie an der Saïd Business School, Universität Oxford und Fellow am Green Templeton College, Oxford.
Scott Westfahl
Harvard Law School, Professor of Practice, Director of HLS Executive Education program, lecturer in global leadership programs for lawyers