Danke für Ihre Anmeldung.
Wir werden uns gerne mit weiteren Informationen bei Ihnen melden.

Infoanlass: Wirtschaftsrecht für Manager (WRM-HSG)

Lernen Sie uns kennen.

Wissenswertes rund um Ihre Weiterbildung

Die Weiterbildung „Wirtschaftsrecht für Manager (WRM-HSG“ bietet Managerinnen und Managern einen vertieften Einblick in die relevanten Rechtsgebiete und befähigt sie zur Beurteilung wichtiger Rechtsfragen, zur Erkennung von rechtlichen Chancen und Risiken für ihr Unternehmen sowie zur effizienten Führung von beauftragten Anwälten.

Das erwartet Sie am Infoanlass:

• Sie lernen die Universität St.Gallen und den Wert Ihrer Weiterbildung kennen. Denn wir lassen uns an unserem Claim messen: „Wissen schafft Wirkung“.
  • Sie verstehen den Ablauf und die Meilensteine Ihrer Weiterbildung – von der Anmeldung bis zum erfolgreichen Abschluss.
  • Sie erhalten einen vertieften Einblick in die Lehrinhalte (Stundenplanung, Referenten, etc.).
  • Sie können Ihre konkreten Fragen direkt vor Ort klären.

Bin ich hier richtig?

• Sie erhalten einen ersten persönlichen Eindruck von uns und wir lernen uns gegenseitig kennen.
  • Sie können mit den Verantwortlichen direkt sprechen und sich individuell über Ihre Weiterbildungsziele informieren.
  • Sie lernen andere am Lehrgang Interessierte kennen.
  • Wir nehmen uns Zeit, auf Ihre persönlichen Fragen einzugehen.

Und ausserdem …

• Erfahren Sie alle wichtigen Termine und Startmöglichkeiten.
  • Sie verstehen, wie Sie Ihre Weiterbildung individuell aufbauen können.
  • Wir sprechen über Zahlungsmodalitäten, Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien.
  • Lassen Sie sich inspirieren! Lernen Sie unser gesamtes Weiterbildungsangebot kennen und wie es für Sie praktisch ganz modular zusammengebaut ist.
  • Sie wünschen lieber ein persönliches Beratungsgespräch? Gerne nehmen wir uns für Sie Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns für eine Terminvereinbarung.

Wir freuen uns auf Sie!

23. April 2020

Schnuppern

Sie haben jederzeit die Möglichkeit in eine laufende Modulwoche reinzuschnuppern!

Wir beraten Sie gerne!

Nadia Stauffacher
E-Mail senden

Informiert bleiben!

Die neuesten Informationen von Law & Management direkt in Ihrer Inbox.