Danke für Ihre Anmeldung.
Wir werden uns gerne mit weiteren Informationen bei Ihnen melden.

Infoanlass: U.S. Law for Leaders

Lernen Sie uns kennen.

”Boot-camp” für das Recht, die Regulierungspraxis und das Rechtsdenken der Vereinigten Staaten

Wissenswertes rund um Ihre Weiterbildung

Dieses einwöchige Seminar «U.S. Law for Leaders» ist ein einmaliges, umfassendes Intensivprogramm, das Ihnen praktische Kenntnisse darüber vermittelt, wie die USA juristisch «tickt». Die Teilnehmenden erlernen die wesentlichen Punkte der US-amerikanischen Rechtsordnung auf praxisbezogene und zeitsparende Art und Weise. Das Programm hilft Juristen, Führungskräften, Staatsbeamten, Compliance-Verantwortlichen und anderen Akteuren dabei, erfolgreich mit ihren Ansprechpartnern in den USA umzugehen. Dies gilt gleichermassen für Geschäftspartner, Anwälte und Regulierungsbehörden. Das Programm wird einmal jährlich an der Executive School der Universität St.Gallen durchgeführt und von einem hochrangigen Lehrkörper aus führenden Praktikern und Rechtsexperten grosser US-amerikanischer Anwaltskanzleien, Regulierungsbehörden und Universitäten bestritten.

Das erwartet Sie am Infoanlass:

• Sie lernen die Universität St.Gallen und den Wert Ihrer Weiterbildung kennen. Denn wir lassen uns an unserem Claim messen: „Wissen schafft Wirkung“.
  • Sie erhalten einen vertieften Einblick in die Lehrinhalte (Stundenplanung, Referenten, etc.).
  • Sie können Ihre konkreten Fragen direkt vor Ort klären.

Bin ich hier richtig?

• Sie erhalten einen ersten persönlichen Eindruck von uns und wir lernen uns gegenseitig kennen.
  • Sie können mit den Verantwortlichen direkt sprechen und sich individuell über Ihre Weiterbildungsziele informieren.
  • Sie lernen andere am Lehrgang Interessierte kennen.
  • Wir nehmen uns Zeit, auf Ihre persönlichen Fragen einzugehen.

Und ausserdem …

• Sie verstehen, wie Sie Ihre Weiterbildung individuell aufbauen können.
  • Lassen Sie sich inspirieren! Lernen Sie unser gesamtes Weiterbildungsangebot kennen und wie es für Sie praktisch ganz modular zusammengebaut ist.
  • Sie wünschen lieber ein persönliches Beratungsgespräch? Gerne nehmen wir uns für Sie Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns für eine Terminvereinbarung.

Wir freuen uns auf Sie!

10. März 2020
Marriott Hotel, Zürich
Neumühlequai 42
Karte zeigen

Events / Infoanlässe

Erfahren Sie mehr zu unseren aktuellen Infoanlässen und geplanten Events.

Weiterbildungsberatung

Nicht das passende Programm gefunden? Unser Beratungsteam hilft Ihnen gern, die Lehrveranstaltungen für Ihre ganz persönliche Weiterbildung zu finden.

Judith Witzemann

Informiert bleiben!

Die neuesten Informationen von Law & Management direkt in Ihrer Inbox.