Danke für Ihre Anmeldung.
Wir werden uns gerne mit weiteren Informationen bei Ihnen melden.

Infoanlass: Compliance Management (CM-HSG)

Lernen Sie uns kennen.

Wissenswertes rund um Ihre Weiterbildung

Die kompakte Weiterbildung „Compliance Management (CM-HSG)“ befasst sich mit den für das Thema Compliance bedeutsamen Rechtsgebieten sowie mit allen Aspekten des Compliance Management. Die Teilnehmenden erhalten auch Einblicke in die relevanten Rechtsgebiete und lernen die Werkzeuge zum Implementieren und Managen eines Compliance-Programmes. Die Weiterbildung kann sowohl als CAS- als auch als DAS-Kurs absolviert werden.

Das erwartet Sie am Infoanlass:

• Sie lernen die Universität St.Gallen und den Wert Ihrer Weiterbildung kennen. Denn wir lassen uns an unserem Claim messen: „Wissen schafft Wirkung“.
  • Sie verstehen den Ablauf und die Meilensteine Ihrer Weiterbildung – von der Anmeldung bis zum erfolgreichen Abschluss.
  • Sie erhalten einen vertieften Einblick in die Lehrinhalte (Stundenplanung, Referenten, etc.).
  • Sie können Ihre konkreten Fragen direkt vor Ort klären.

Bin ich hier richtig?

• Sie erhalten einen ersten persönlichen Eindruck von uns und wir lernen uns gegenseitig kennen.
  • Sie können mit den Verantwortlichen direkt sprechen und sich individuell über Ihre Weiterbildungsziele informieren.
  • Sie lernen andere am Lehrgang Interessierte kennen.
  • Wir nehmen uns Zeit, auf Ihre persönlichen Fragen einzugehen.

Und ausserdem …

• Erfahren Sie alle wichtigen Termine und Startmöglichkeiten.
  • Sie verstehen, wie Sie Ihre Weiterbildung individuell aufbauen können.
  • Wir sprechen über Zahlungsmodalitäten, Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien.
  • Lassen Sie sich inspirieren! Lernen Sie unser gesamtes Weiterbildungsangebot kennen und wie es für Sie praktisch ganz modular zusammengebaut ist.
  • Sie wünschen lieber ein persönliches Beratungsgespräch? Gerne nehmen wir uns für Sie Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns für eine Terminvereinbarung.

Wir freuen uns auf Sie!

15. September 2020
Marriott Hotel, Zürich
Neumühlequai 42
Karte zeigen

Schnuppern

Sie haben jederzeit die Möglichkeit in eine laufende Modulwoche reinzuschnuppern!

Wir beraten Sie gerne!

Simone Eugster
E-Mail senden

Informiert bleiben!

Die neuesten Informationen von Law & Management direkt in Ihrer Inbox.